科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

海尔A63 形有独钟


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 11:25 新浪科技
科技时代_海尔A63 形有独钟
图为海尔A63手机
点击此处查看全部科技图片

  我们常说人的“相由心生”,这在京剧脸谱中演绎到了极致,相同性格特征的人,脸谱基本是一样的。要说手机,在外形和内在功能之间是否也有联系呢?

  初识海尔A63,必被它的外形先吸引。简洁的直板设计,因为完全的触摸屏带来的键盘的简化,而显得更加洒脱不羁、卓尔不群。横屏机身,有点像PS2的设计,是否与这款手机乐趣横生的JAVA游戏功能内外相合?

  不过你要是觉得它强大的只是游戏功能,那可就错了。首先A63属于海尔快客系列,当然具有快客系列的三大招牌功能:快速查号码、快速输短信、快速上传下载。相信使用的时候你会有更具体的感受。

  强大的,还有2.2英寸大屏幕,176X220分辨率逼真细腻,26万色TFT材质,这可不是单单给游戏添彩的硬件,也为电影功能的发挥提供了条件,何况还可以横屏观看呢。

  不止是电影,还有KTV功能,爱K歌的“麦霸”们,没事就在手机上过一过小瘾吧!双声道扬声器,更让MP3发挥的淋漓尽致,而且支持mp3、amr、mid、wav、aac多种格式格式,还可以作为铃声使用,真是美不胜收!

  此外,A63还配备200万像素摄像头,配合Mini SD卡实现了连续摄像和连续录音。而所有这些拍照、音乐、电影等功能的强大,使手机对数据空间的要求大增, A63的Mini SD卡、自动U盘识别、Mini USB接口标准数据连线以及红外传输功能,就解决了手机容量和传输的问题,很是方便。

  让人放心的还有海尔的特色功能:新来电防火墙、绝密保险箱、短信防火墙,让你的手机绝无泄密危险。

  就这样,外形别致,内心丰富,怎么不叫人“形”有独钟?

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有