跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张晨霜:中移动将推进移动媒体化和终端多用化

http://www.sina.com.cn  2006年02月28日 23:06  新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 2月28日,由信产部主办的“2006年中国电信业发展与政策通报会”在北京举行。会上,中国移动通信集团公司副总裁张晨霜表示,2006年目标是“四个着力、两个保持”。

  他表示,2005年中国移动经营业绩令人欣喜,收入、净利润同步较快增长客户继续快速增长,月净增客户超过300万户,新业务增长强劲,占总收入比例超过20% 。

  他总结说,中国移动去年继续保持服务与业务领先,巩固和提升规模优势,经营业绩超出预期运营收入和净利润实现较快增长量收增长趋于协调,ARPU基本保持平稳。

  他透露,2006年中国移动的目标是继续“四个着力、两个保持” ,即着力推进规模效益型发展,着力增强开拓创新能力,着力提升管理服务水平,着力实现和谐跨越,保持持续健康发展态势,保持服务与业务领先优势。

  他同时表示,中国移动将在2006年继续推进品牌建设,加快自有渠道转型,加大终端价值链整合力度,提高市场经营能力;立足发展新客户、新业务、新话务,着力推进规模发展。另外,将推进移动媒体化和终端多用化,积极创造特色业务和差异服务;▪加大业务创新力度,提高新业务综合发展能力。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有