科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

联想服务器都灵折桂 奥运机型备受青睐


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 11:37 新浪科技
科技时代_联想服务器都灵折桂 奥运机型备受青睐
图为联想服务器
点击此处查看全部科技图片

  随着第20届都灵冬奥会的顺利结束,联想服务器以零故障连续稳定运行17*24小时的完美纪录,折桂都灵,成就了中国服务器首次服务全球奥运顶级赛事的辉煌篇章。与此同时,从都灵载誉而归的联想服务器,也正受到国内外众多用户的青睐,“享受奥运体验”正成为目前服务器市场的一大亮点。

  作为第20届冬奥会信息系统中枢的近400台联想服务器,在本次冬奥会召开的十七天
时间里,以其臻于完美的国际品质和创新的技术服务能力,满足了冬奥会IT核心系统对高稳定性、高可靠性、易管理性、低温高寒高海拔运行等的严苛要求,保障了冬奥赛讯及时顺利地联通五洲,赢得了都灵奥组委、国际奥委会的充分信赖与肯定,以及世界各国合作厂商、全球技术专家和国际媒体的最高赞誉,向世界展示了联想服务器的强大实力。

  对于联想服务器的品质,奥组委给予了一致认可与好评。都灵奥组委副主席EvelinaChristillin曾这样评价:“联想提供给都灵冬奥会的计算技术设备,已经通过了国际奥委会的严格测试,并已在都灵顺利交付使用。我们的工作人员对联想的产品品质、技术支持和流程化服务感到非常满意,它们都是世界一流的。”这一评价充分肯定了联想服务器无懈可击的国际品质;国际奥委会主席罗格在亲切会见联想集团董事会主席杨元庆时也表示:“作为第一次服务奥运的中国企业,联想的表现让我们非常的满意,同时也非常欣喜,让我们对联想的产品和服务能力都有了更深的认识和信任。”

  面对联想服务器工程师的出色表现,国际奥组委IOC首席技术官Jean Boinet非常愉快地评价到:“Lenovo太出色了!我对Lenovo和你们的技术专家很满意!”;都灵奥组委技术总监Mr. Stefano Sandri则坦言:“事实上,对于联想这个名字之前我还很陌生,但是现在我和我的同事们都已经非常喜爱和信赖它,联想不仅为我们提供了非常优秀的产品,而且他们的技术专家们具有一流的技术和服务能力,我和他们中的很多人都成为了好朋友。” 其实这也表达了都灵来自不同国家的无数技术专家的心声。

  至此,经历了六百多个日日夜夜苛刻考验的联想服务器及其工程师团队,以其高品质、高稳定、高可靠的产品和一流技术服务实力成功完成了自己的IT奥运赛,成为了今天当之无愧的奥运冠军。相信联想服务器凭借对“更高、更快、更强”奥林匹克精神的不懈追求和一脉传承,将不断为中国用户带来真正奥运品质的产品和服务,并带领中国服务器实现新的创新和超越。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有