科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

四大演艺公司倾情加盟 魅力之星PK超级女声


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 14:44 新浪科技

  作为继“超女”之后2006年互联网又一大关注热点——中国“V声速——魅力之星”评选自去年底开始运作以来,日渐引发各方关注。日前,记者从中国电信获悉:主办方已经和包括上海文广、九天音乐、光线传媒等知名演艺经纪公司寻求合作,各演艺公司将推出旗下具有发展潜力的新人参与此次魅力之星评选,并最终对获奖者进行全方位包装,培养新一代堪与“超女”媲美的网络“魅力明星”!

  随着风靡全中国的超女的成功举办,使众多“草根”一跃而成为大众偶像,带来巨大的社会影响和经济利益。不仅使“平民”成为“明星”成为许多人的梦想,更带来了让人意想不到的“超女”商机。一时间,各种造星活动层出不穷。但大多活动流于形式,为娱乐而娱乐,缺乏内涵。而此次中国电信“V声速——魅力之星”评选,则是立足与和广大用户息息相关的通讯以及宽带增值业务,不仅是要再制造出“魅力之星”,更多的是要让用户在体验宽带业务乐趣的同时,选出自己心目中的明星。而这个大众偶像不仅需要多才多艺,还要具有出色的网络技能,能够站在演艺时尚和网络时尚大潮的尖端。从某种程度而言,“魅力之星”要更有丰富的内涵!此次几大知名演艺经纪公司和中国电信合作,就是要利用中国电信在国内的影响力和其完善的平台,共同打造出堪与超女媲美的新平民偶像!

  另据了解,此次“魅力之星”线上评选活动将延续到2006年4月7日结束,共分为海选、决赛进阶和上海“互联星空游·宽带主题公园”

总决赛现场PK三个阶段。目前,几大知名演艺经纪公司已经按照活动的要求在甄选参赛选手。届时,这些选手将在网上通过多媒体形式全面展示个人魅力。最终经过层层PK后产生的前10名选手将参加在上海举办的“互联星空游·宽带主题公园”总决赛,并通过魅力才艺秀、魅力宣言等现场展示进行PK,由现场的100名观众评委最终决定魅力之星的人选。参与活动的用户可随时登陆活动主网站(v.chinavnet.com),随时关注选手动态。

  对于和演艺公司的合作,中国电信方面表示:“将通过和演艺公司的合作,利用他们在演艺圈的影响力,以更加娱乐的方式选出魅力之星,让我们的用户也能一圆自己的明星梦想,体会更多的快乐!”

  另悉,除上述四家公司以外,目前仍有不少演艺经纪公司在和中国电信接洽,希望借助中国电信的平台,实现跨行业的合作。预计最终将有更多具有潜力的演艺新星参与此次活动。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有