科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

美科利任Graham Sowden先生为亚太区总裁


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 11:53 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,美科利公司任命Graham Sowden先生为亚太区总裁。从2000年起,Graham以管理常务董事的身份服务于美科利澳大利亚公司。Graham先生有16年以上的工作经验, 在软件管理和高科技企业都取得成功的案例。

  “Graham先生的领导才能是从创建澳大利亚商业成为我们最成功的全球性的商业机构体现出来”。美科利全球高级副总裁Jay Larson表示:“我们很荣幸的任命Graham为亚洲
区域总裁,Graham和我将为亚洲商业的继续增长共同合作”。

  据了解,Graham先生在加入美科利之前,曾任命(Progress Software )程序软件的常务理事,他是一位资深的领导者,从事过两年半数据库软件技术工作。在加入Progress Software 程序软件之前,Graham曾在英国富士公司服务十年, 经管客户服务, 销售管理的老将. 他于2000年加盟 Mercury,负责领导该公司旗下

澳大利亚公司,并帮助该公司实现了下一阶段的巨大增长。Graham被任命为亚太区(不包括日本)总裁。

  先生表示:“我对领导美科利亚太区域非常高兴,我看到难以置信的机遇,使美科利的BTO Enterprise™全球业务优化科技事业供应各个地区。

  Graham Sowden取代了前任日本和亚太区域的(JAPAC)总裁Wilson Tan的职位, Wilson先生在任职的四年中成功的增进了美科利公司在日本和亚太区域的合作。Larson先生声明,Graham先生于2006年1月在澳大利亚的悉尼正式任职。(n101)

  作者:佚名

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有