科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

技嘉买服务器主板赠独有无线路由器


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 15:04 eNet硅谷动力

  新春伊始,为答谢渠道伙伴及新老客户的大力支持,日前,技嘉科技推出购买指定服务器主板搭配技嘉独有的54Mb 无线路由器的有奖销售活动:从2006年2月15日-2006年3月30日,所有最终用户和技嘉网络服务器金牌经销商及授权经销商,凡购买技嘉指定的服务器主板——9IVDT-CN、9IVDT 、8ICXT,5片,即赠送技嘉价值450元的54Mb 内置式无线路由器GN-BC01一台;购买指定的服务器主板1片,只需加150元币即可获得内置式无线路由器GN-BC01一台。

  此次指定的三款技嘉服务器主板都具有很高的

性价比,在功能上也富有特色,此次促销,将进一步增强其市场
竞争力
。技嘉GA-9IVDT服务器主板,是支持机架式/塔式的双路服务器,使用Intel E7320芯片技术能很轻易地支持两颗Intel最新800MHz的Xeon处理器。配合高速缓存(2MB),可以使处理器更快地执行工作,同时更具备了64位的运算能力。技嘉GA-9IVDT服务器主板还具有许多节省成本的特性:DDR2 400内存提供在每个周期中更高的数据传输率;12英吋(宽)x10.5英吋(高)的更小体积,可以轻易地放入市场上易于取得且便宜的小型机壳;SATA接口可在不牺牲系统效能及安全性的情形下,较传统SCSI接口的硬盘节省约2/3的成本。

  与此同时,技嘉GA-9IVDT服务器主板配备了双Gigabit Ethernet控制组以确保更快及更可靠的网络传输,可实现1000M网络传输。技嘉9IVDT-CN服务器主板除了在提供了两个SATA硬盘接口,并支持RAID 0和RAID 1模式外,其他指标和GA-9IVDT完全相同。而技嘉GA-9IVDT为支持机架式/塔式的单路Intel®PentiumTM 4的服务器主板,使用Intel E7221芯片组,提供了4 个SATA硬盘接口,并支持RAID 0和RAID 1模式。DDR333/400 内存,最高可达4G。是一款高性价比和易于管理的服务器。

  主推的三款技嘉服务器主板各个实力非凡,而赠品同样十分诱人。据悉,技嘉超级内置54Mb PCI无线路由器GN-BC01是全球首款PCI无线路由器,能够集成在PC内,在提供无线路由器功能和高速连接的同时,还不占用桌面空间,省电、美观时尚。还内置防火墙保护功能。GN-BC01支持802.11b/g标准,传输达到了54Mbps。带有WAN/LAN两种接口,可以支持宽带直接接入ADSL/Cable Modem,支持以太网连接,实现无线共享网络的特点。GN-BC01还具有独特的天线功能,不仅得信号传输更加稳定,而且在顶部带有LED指示灯,能直观地得到这款产品的工作状态和传输网络情况,闪烁的越快,表明无线传输的速度也越快。

  “三款高性价比精品服务器主板,搭配独有的超内置服务器,使得技嘉此次“新春送大礼”非常实惠、诱人。“第一时间获得这一促销信息的一位用户说。据悉,该活动赠品采取限量发送,先到先得的原则。用户和渠道商千万不要错过机会,抢先出手。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有