科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

朗讯科技扩展3G W-CDMA战略地位


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 16:31 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】朗讯科技公司近日宣布,Cingular已决定扩展2004年11月与朗讯科技签署的协议,以扩大朗讯在其第三代(3G)UMTS(通用移动电信系统)网络设备供货协议的市场份额。根据协议,朗讯科技将提供无线电接入网络和核心交换设备及相关软件和服务,支持Cingular在全美国展开3G业务。

  与最初签署的协议一样,此次扩展协议还包括W-CDMA技术的增强版本 —HSDPA(高
速下行链路分组接入),其理论峰值数据传输率可高达14.4 Mbps。

  作为市场扩展协议的一部分,朗讯全球服务(Lucent Worldwide Service)将继续为Cingular提供朗讯解决方案的部署和集成,其中包括多厂商集成和技术支持服务,旨在无缝连接并维护Cingular核心网络及其新的应用门户之间的关键链路。

  朗讯科技公司销售副总裁Joe McCarthy先生说:“我们非常高兴在与Cingular签署北美地区首个商用W-CDMA合同后仅一年多,朗讯能够作为Cingular的战略供应商,进一步扩展双方在Cingular全美3G网络部署中的合作。这表明朗讯已经巩固了在3G W-CDMA系统市场的重要地位。”

  作者:吴玉成

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有