科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Radware加入SecureIT联盟 改善微软平台


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 10:47 赛迪网

  【赛迪网讯】可确保基于IP网络及Web应用的快速、可靠和安全交付的智能集成解决方案领先供应商 Radware日前宣布,已加入微软的SecureIT联盟,SecureIT是专业技术供应商社区,这些供应商为微软平台的用户提供增强安全解决方案。作为SecureIT联盟的成员之一,Radware将与其他安全供应商合作,提供最佳的计算处理解决方案,使微软用户能更好地自我保护,免于当前全球威胁环境。

  Radware行业领先的APSolute应用交付解决方案提供了集成应用安全功能,在全球企业面临病毒、蠕虫、拒绝服务和零日攻击的数量日益增多的情况下,可确保业务连贯和交易完整性。Radware APSolute入侵防范和拒绝服务的安全解决方案在攻击使关键网络资源不可用或损害业务关键应用之前,将攻击缓解,以保证Web和网络化应用的可用性、性能及安全。

  “随着每天出现新的和更复杂的威胁,企业面临的斗争日益艰难”,Radware业务发展部副总裁Dan Franklin说道,“通过现在加入SecureIT联盟,我们能够帮助更多的企业真正了解到安全的关键地位:安全是业务成功的核心因素,而非仅对威胁的回应。与Microsoft及其他领先安全供应商一起合作,我们可以帮助网路和安全专业人士识别并阻止恶意和非法的威胁,防止导致收入下降的停机时间,从而以可知晓的方式改善企业表现”。

  在 2006 年最大的信息安全会议 RSA 大会上,SecureIT联盟网站于 2 月 14 日与公众见面,其特别包含联盟成员的详尽目录列表,提供解决方案、新闻和事件。

  “我们成立SecureIT联盟,是因为我们觉得力量来自于数量。通过创建Web社区,安全合作伙伴可以在其中更好的沟通与合作,这样给予客户更多的信心,即我们的平台上运行的应用和服务始终是安全的”,微软SecureIT联盟高级项目经理Gerry Albert说道,“我们很高兴Radware加入我们的目标,并期待与之共同合作,进一步加强我们的平台安全性”。

  在 RSA 大会上,Radware展示了DefensePro 3.0 版软件,其用于公司的集成入侵防范和拒绝服务安全交换装置产品家族。DefensePro 3.0软件独具基于行为的自学习功能,针对众多威胁实现积极主动的零日保护,无需任何手动干预,这使得业务关键应用随时都可以保持最佳性能。(n101)

  作者:佚名

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有