科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

我情我诉 海尔情侣机


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 11:24 新浪科技
科技时代_我情我诉 海尔情侣机
图为海尔推出的两款情侣机型M61和M260
点击此处查看全部科技图片

  我爱你,可是我不敢告诉你,因为我怕我说了之后会死,我不怕死,但我怕我死了,而没有人像我那么爱你。

  这种让人感动得一塌糊涂得短信渐渐多起来,看看日历,幸福的要死的情侣们发现,情人节就要到了。在这幸福的日子里,如果还没有手机,或者想换掉手中老掉牙的型号,GGMM们就赶快行动吧,毕竟情人节是留不住的,过了这几天再买可就缺少了很多意义!

  别急着就去买,看看推荐机型吧,情人节毕竟还有好几天。

  那就说说情侣机,海尔最近搭了

情人节的车,推出两款情侣机型:M260和M61。这两款帅哥靓女式的机型颇有情侣的风味,M61是折叠机一身高贵的黑色,优雅迷人,M260直板设计,英气逼人。

  这两款手机功能上非常相似,也非常丰富。具有目前流行的MP3、MP4(也就是看电影)、存储卡等功能,配备200万像素摄像头,可以连续录音、连续摄像。M260还具有FM收音机的功能,以及手写PDA设计。说实话,PDA对于男士,不仅是实用的问题,更代表着风度、修养、品位等长长的词汇清单,而哪位女士不希望自己的朋友风度翩翩呢?

  2月14日,本来是一年中很普通的一天,却因为天下有情人变得意义非凡,而精彩的一对海尔情侣手机,更是让人觉得深情款款,甜甜蜜蜜。送给她,送给他,还是一起买来,反正幸福就好。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有