科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

百首好歌“闹”新春


http://www.sina.com.cn 2006年02月08日 11:27 新浪科技

  “互联星空·你点我播送祝福”活动温情上演

  最让人意想不到的春节礼物,最喜庆的贺年方式,最具感染力的歌声,最及时的新春祝福……100首动听好歌,12次整点幸运抽奖,江苏电信为用户全力打造的吉祥如意年,作为主角的您,还在犹豫什么呢?

  不仅仅是一首歌曲传播的情谊,踩着新年的脚步,坐在电视机前,等待好朋友送给自己的歌声与祝福,这种感觉,当然无可比及!

  江苏电信联手江苏电视台综艺频道隆重推出“我要V声速”系列活动之“互联星空·你点我播送祝福”,即日起至1月29日(大年初一)凌晨1点,在互联星空网站为亲友点播歌曲,江苏电视台综艺频道除夕12小时直播特别节目就为您送出祝福,给您的亲友提供一个与众不同的祝福方式。

  最具创意的新春祝福

  新年钟声即将敲响,送什么样的祝福给亲友呢?打个温情电话,发条春节短信,还是其它方式?江苏电信为您想了一个好办法,不但极具创意,而且对于收到祝福的人,也绝对是一个震撼。登录江苏电信的互联星空网站,百首好歌任您挑选,等待您的点击。只要为您的亲友挑选一首好听的歌曲,江苏电视台综艺频道将在1月28日(除夕)13:00至1月29日(初一)凌晨1:00的“除夕12小时直播”节目中为他(她)送上您最真挚的新年祝福。

  比起往年,这种新的祝福方式是否显得更具有诱惑力、更有新鲜感、更能显出您的诚意和用心呢?

  最值得期待的新年礼物

  送出祝福的人开心,收到祝福的人更暖心。旧的一年飞逝而去,新的一年接踵而来,在具有跨越意义的2005年最后一天,看到亲友从电视里发出的新年祝福,除了不可遏制的惊喜之外,一定还会有一种说不出的催人奋进的力量吧。这份礼物的分量比起一顿饭局、一个礼盒、一件新衣服,是不是要“贵重”很多呢?没有什么能比这样时尚的礼物更有意义、更值得期待了吧!

  那么,您有没有想过给自己的亲友送上这样的一份新年礼物呢?在他们收到祝福的时候,不管是送祝福的人还是收祝福的人,都是最幸福的!

  最有福气的幸运“福星”

  给亲友点播歌曲,不仅是“送出”祝福给别人,“送福”的您也同样有机会赢取丰厚大礼哦!收看江苏综艺频道12小时直播节目,每个整点都会抽取幸运观众,奖品有江苏电信提供的时尚

小灵通、价值200元的互联星空礼品卡以及江苏综艺频道的大礼包,一不小心,幸运之神就降临在您的身上了;除此之外,凡是1月28日下午在江苏电信营业厅办理业务的用户,都有可能撞到“福星”,获得由江苏电信和江苏综艺共同提供的丰厚大礼。成为江苏电信今年最有福气的幸运“福星”,你也有机会!

  我要V声速,我要送祝福!那就赶快登录江苏电信互联星空网站(js.chinavnet.com)给亲友点歌吧,100首好听的歌曲等着您!新年伊始,不知道谁那么幸运可以收到您这份特殊的节日礼物呢?

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有