科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

HDS携手网络存储工业协会推出新版认证计划


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 13:42 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】1月26日,日立集团(NYSE: HIT)全资子公司、Application Optimized Storage™ 解决方案提供商日立数据系统公司(HDS)在网络存储工业协会(SINA)2006年冬季研讨会上推出了新版全球客户与合作伙伴教育计划。HDS存储专业人士认证计划(Hitachi Data Systems Certified Storage Professional Program)旨在对其合作伙伴、客户及员工在HDS存储解决方案的架构、实施、支持和管理方面的技能和专业水平进行认证。通过这次发布,HDS成为第一个通过结合SINA中立性的认证计划来提供具备独特
竞争优势、加快认证速度的SINA成员。

  在此协议下, SNIA也将承认HDS认证存储专业人士证书的有效性,使参加认证者能够享受到两个不同但却互补的重要存储认证课程的优势。该项认证将扩展SINA的中立性存储教育课程,并进一步简化存储专业人士的认证过程。通过参加HDS认证计划,参与者将得到同行的认可,提升自己在公司内部的重要性,并证明自身的技能和专业知识。

  “HDS与SINA密切合作可以更好地满足存储专业人士对技能和知识的需求,”HDS全球培训副总裁Nick Howe表示。“此项培训认证计划为所有HDS合作伙伴、客户和员工提供了一个机会,使他们得以深入了解HDS的产品和技术,并通过HDS提供的最佳实践提高自身技能,并且提高部署这些服务和解决方案的专业能力。此外,该计划是根据客户和合作伙伴的要求而制定,能够加快上市速度和更好地满足实施需求。”

  HDS认证计划的开发也要归功于SNIA的工作任务分析调查(Job Task Analysis Survey),该调查的结果帮助SNIA确认其认证教育计划的方向和方法。HDS的全球认证计划针对存储行业专业人员,对他们的技能和知识进行认证。

  “确保存储网络成为完善和值得信赖的解决方案是我们的使命。HDS和SNIA通过在扩大教育服务项目方面的合作,为这一使命提供了支持,”SNIA主席Wayne M. Adams表示。“SNIA 教育课程包含一系列广泛、中立性的课题,旨在通过加深培训者对最佳实践的理解来提高其网络存储管理技能。通过采用SNIA认证课程作为其认证计划的基础,HDS在存储行业充当了领跑者的角色。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有