科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

好记星年底推出手写全能王


http://www.sina.com.cn 2005年12月28日 08:42 新浪科技

好记星年底推出手写全能王

好记星发布会现场

  12月27日,上海好记星数码科技有限公司在北京长城饭店举办了“新手写主义 新英语时代——好记星手写全能王新品发布会”,正式推出其新一代英语掌上电脑——手写全能王。这是好记星首次在英语掌上电脑中引入手写功能,也是英语掌上电脑的一次革命性全面升级。本次发布会受到各界广泛关注,教育部、信息产业部相关领导应邀出席,汉王科技、人教社、外研社、赛迪顾问等重要合作伙伴及国内百余家主流媒体到场参加。

  业内专家认为,此次好记星手写全能王的推出,将成为英语掌上电脑甚至整个ELP行业浓墨重彩的一笔。不仅直接震撼和冲击了ELP产品市场,也充分反映了好记星在产业布局战略上的前瞻性。同时,将对促进中国ELP行业进程、引导数字产业化建设方面有非常重大的意义。

  从最初的纸质词典到电子辞典再到复读机、学习机,英语学习工具的每次变革都对学习方式产生了重大影响。作为一种新兴的专注于教育学习的数码类产品,英语掌上电脑集硬件设计、软件开发、资料处理等多种高科技技术于一身,全面整合了电子辞典、复读机、MP3等多种功能,其科技含量、研发创新、生产控制等较之其他学习工具都跨入了一个更高的层面。好记星此次在英语掌上电脑中引入手写功能,可以说是继手机、PDA之后手写功能的又一大应用,新手写主义带来了革命性的英语学习方式。新的技术、新的功能背后是一个全新的英语时代。

  国内手写识别领域泰斗汉王科技对好记星手写全能王的隆重上市表示祝贺,讲述了双方合作的发展愿景,同时表示手写功能在英语掌上电脑上的应用,无论是对于手写功能的领域推广,还是英语掌上电脑的革新,都将带来积极、深远的影响。这次在手写全能王上应用了“汉王”手写识别软件,拥有极其强大的辨识能力,在手写字体的辨认和汉字显示方面都较以往的学习工具有着质的飞跃。

  作为ELP行业第一品牌,好记星始终致力于新技术、新方法的研发与实践,并积极促成中国ELP市场的积极变化与健康发展。好记星总经理杜国楹认为,好记星一直将科学化、人性化、时尚化作为产品的发展方向,此次好记星手写全能王的推出,既是为消费者提供更科学的学习方法和功能更强大的产品,也是加速ELP产品向英语掌上电脑新时代的过渡。他表示好记星将在技术研发、产品应用、经营运作模式上继续作更为有益的探索,并站在产业的高度,力求在ELP市场的盘整与提速中扮演关键性角色。

  本次发布会在一出别有新意的电影对白中开始,好记星通过三幕情景剧为演示了ELP产品的变迁,与会者生动形象的看到了科技发展所带来的ELP产品变革和成熟,而独特新颖的产品T台秀和互动趣味的抽奖游戏环节,也让与会者体会到浓厚的科技、时尚气息。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网