科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 三星电子亮相2005国际通信展专题 > 正文

三星电子最新旗舰D608正式亮相


http://www.sina.com.cn 2005年10月18日 22:49 新浪科技
科技时代_三星电子最新旗舰D608正式亮相

点击此处查看全部科技图片

  2005年中国国际通信设备技术展览会,在众多明星产品中,蕴含着先锋科技与神秘气质的三星电子最新旗舰产品SGH-D608以傲视群雄的姿态正式亮相。

  是日,神秘而富有科技感的SGH-D608体验会在亮马河饭店拉开帷幕。会场内,蓝黑色丝绒帷幕、风格奇幻的电子音乐、造型劲酷的模特…..点点滴滴都散发着神秘气息。舞台灯光点亮,体验会主持人为到场嘉宾开启了D608科技之旅的大门。

  跟随着主持人的脚步,首先映入眼帘便是刻画着银河系壮丽景色的大幅背景墙。主持人使用D608内置的200万像素数码相机记录下宇宙的神奇景色,并随即通过蓝牙打印即时输出大幅图片。拍摄与打印轻松快捷、浑然一体。

  在人们正惊叹于

蓝牙打印所带来的轻松便捷时,D608配置的高品质屏幕为大家带来了更大的惊喜。D608采用高品质26万色QVGA TFT彩屏,显示效果细腻逼真。此外,强大的视频输出功能,令消费者能将自己生活中的情景和画面轻松地显示到更大的屏幕中,安坐家中细细体味生活的多彩。

  作为一款高端手机,Picsel Browser浏览器功能必不可少。D608能够随时随地便捷浏览Microsoft Office 、Adobe及PDF等格式的文件,使PC与手机真正实现了无缝结合。即便是出国旅行,消费者也不必烦恼,D608支持GSM四频网络,能伴您轻松走遍世界各地。

  在体验区的最后一个部分,嘉宾们体验到了D608出众的MP3播放功能。内置双声道扬声器并可选配多功能立体声蓝牙耳机、支持循环播放、随机播放以及播放列表功能,D608为消费者带来了顶级的音乐享受。

  在一个个惊喜中,在三星电子精心营造的神秘氛围中,与会嘉宾轻松愉快地享受着D608的科技之旅,亲身体验到了D608的无限魅力与强劲功能。而对于这一旅行的主角D608来说,他只需神态自若的展现出冷峻和神秘,随心所欲的演绎科技的光芒,就能给我们带来无限快乐!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网