科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

数码学习机行业大降价


http://www.sina.com.cn 2005年09月06日 16:28 eNet硅谷动力

  近日,数码学习机市场各大品牌掀起降价热潮,知名品牌——好记星最新款产品E900+从1298降到998元,直降300元!其它品牌也纷纷跟进,降价300、200元不等,降价幅度均为20%左右。数码学习机降价风暴规模空前,不约而同。

  行业大规模降价 到底谁惹的祸?

  8月12日下午5时,北京某新华书店,ee星新品一到柜台,产品播放的音乐刚刚在卖场响起,不到3分钟,顾客及其他品牌促销人员已经把这个柜台围得水泄不通。下午6时,5台样机就卖了3台,还有两台因留作样品不能卖,不少顾客还下了定金预定,促销员忙的不可开交!

  几天后,业内盛传,某知名品牌紧急召开决策层会议。不久,各大报纸均打出降价通告,其柜台也打出“特价xx”的标签。

  纯属巧合,还是……

  有业内人士指出,“ee星新品(MP3掌上电脑)是行业内一款难得的精品,它的低价推出(只售998元,还送价值198元的超级无敌小音箱),无疑给行业以巨大的震动,应该是整个学习机行业降价的导火线!”

  ee星 推动行业洗牌

  那么,ee星这款新品的杀伤力究竟在哪里呢?

  据了解,该款ee星新品是MP3音乐

播放器与数码学习机的完美结合.其内置的MP3带有强力功放及大口径喇叭,声音洪亮,音质优美,足以与市面上千元以上的进口MP3相媲美。

  在学习方面,ee星的最大特点就是能够九门课程同步学,多国语言任你选。同时,软件功能永不过时,小学用了中学用,中学用了大学用;大学用了考研、出国还能用!软件月月更新,网站免费下载,再也不用换代了!

  可以说,ee星新品的出现,带动了整个学习机行业进入MP3新时代,也必然推动行业洗牌,让我们拭目以待!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网