科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 佳能2005秋季新品发布会专题 > 正文

图文:佳能直接照片打印机CP710亮相


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 23:49 新浪科技
科技时代_图文:佳能直接照片打印机CP710亮相
佳能照片打印机CP710
点击此处查看全部科技图片

  2005年8月,佳能(中国)有限公司发布了直接照片打印机品牌SELPHY系列的两款新产品SELPHY CP710和SELPHY CP510。它们都支持PictBridge协议,可以直接连接支持该协议的数码相机、数码单反相机或数码摄像机,无需电脑,直接打印照片,具有打印质量高、速度快、操作简单和功能丰富的特点。SELPHY CP710首次在机身上提供了存储卡插槽及彩色LCD,带来更加方便的操作。以下为产品性能详细介绍:

  SELPHY CP710新增存储卡插槽和LCD

  在通过USB线连接打印的基础上,SELPHY CP710新增加了存储卡的插槽,用户可以将

数码相机、数码单反相机或数码摄像机甚至可拍照手机上常用的存储卡插入
打印机
,直接打印照片。它所支持的存储卡类型包括:CF卡,微型硬盘,SD卡,MMC卡,记忆棒,MagicGate记忆棒和记忆棒PRO。另外,通过适配器可以使用XD卡,miniSD卡,RS-MMC卡,记忆棒Duo和记忆棒PRO Duo。直接插卡打印时,用户可以通过机身上方的1.5英寸彩色LCD浏览照片,使用面板上的按钮进行各种打印设置,操作简单直观,轻松体验自己打印照片的乐趣。

  时尚的外观

  SELPHY CP710和SELPHY CP510的轮廓清晰,布局简洁,机身的颜色富于时尚感,在居室或办公室中摆放,与环境非常协调。外观设计考虑到在不使用时,能以竖直方式放置,占用空间更加灵活。

  自带USB连接线

  为了更方便连接相机打印的操作,SELPHY CP710和SELPHY CP510的机身上自带了可伸缩的USB连接线(一端固定于打印机机身),使用时从机身内拉出,即可连接相机的USB接口打印。不用时,USB线可以手动卷回至机身里。打印机上同时有USB接口,仍然可以使用相机随附的USB线直接连接打印。

  高速打印

  通过提高送纸速度,SELPHY CP710和SELPHY CP510进一步减少了打印时间。打印一张L尺寸照片仅需约50秒,打印一张明信片尺寸照片仅需约58秒。

  百年收藏

  SELPHY CP710和SELPHY CP510打印出的照片具有丰富的细节和层次,照片的表面会附加一层高亮度的保护膜,有效防止紫外线、灰尘和水滴对照片的腐蚀。经加速实验的测试,照片的保存时间达到100年*。

  使用佳能原厂耗材;在相册中保存;避免日照及空气;在温度23度,湿度50%的环境中。

  4种可选纸张

  SELPHY CP710和SELPHY CP510可以选用4种套装耗材:明信片尺寸(100.0×148.0毫米)、L尺寸(89.0×119.0毫米)、卡片尺寸(54.0×86.0毫米)和卡片尺寸8幅贴纸(每张17.3×22.0毫米)。打印纸张随色带盒作为套装出售,而且纸张与色带的数量准确匹配。

  软件和附件

  SELPHY CP710和SELPHY CP510均可以连接电脑*,实现更多的应用方式。随机提供照片打印布局软件PhotoRecord(Windows),Easy-Photoprint(Windows)和ImageBrowser(Macintosh),照片拼接软件PhotoStitch(Windows/Macintosh)。可选购附件包括锂离子充电电池NB-CP2L,明信片尺寸纸盒PCP-CP100和卡片尺寸纸盒PCC-CP100。

爱问(iAsk.com)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网