科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 联想2005暑期促销计划专题 > 正文

图文:联想消费台式营销部经理贾朝晖


http://www.sina.com.cn 2005年06月22日 10:44 新浪科技
科技时代_图文:联想消费台式营销部经理贾朝晖
联想消费台式营销部经理贾朝晖
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月21日,新联想成立以来的第一次大规模营销攻势--联想2005年暑期促销活动在京正式启动。其中包括联想旗下的消费电脑、笔记本电脑、数码产品在内的三大类数十款IT产品,以其各具特色的促销方案将从即日起与全国消费者见面。

以下为联想消费台式营销部经理贾朝晖发言全文:

    尊敬的媒体界的各位朋友们,大家下午好。我非常愿意和大家进行面对面的沟通,大家知道为什么吗?因为去年这个时候我们也开了类似的暑促沟通会。正是在那一次和大家的面对面沟通之后,我们的家用电脑业务在暑期获得全胜。之后我们的圆梦电脑敲开了五六级的市场。同时九月份以及十一期间的液晶战役让我们业绩继续一路飙升。

   接下来是天骄宽带关联电脑的上市,以及我们在寒促全线产品的导入。确保我们在2004年的第三财季和第四财季远远高于整个市场的业务突飞猛进。所以在介绍2005年策略之前,首先感谢各位媒体界朋友带给我们去年一年的好运气,谢谢大家。

   刚才吕总已经向大家谈到05之夏消费电脑的三大应用时尚点。刚才谈到64位计算平台,大屏幕液晶、以及宽带数码的应用。联想电脑如何满足这些时尚需求呢?今天我向大家介绍五大攻略,第一大攻略就是技术领先。在不久前大家也参加了我们的竞争对手的一些发布会,感觉是不是我们的主题和他们很相似呢?我要跟大家解释的是64位的计算和大屏液晶的引入,并不是一个简单部件的导入,它需要我们构建全新的系统建构,并且需要我们和上百个工程师对这个系统进行优化,这对企业提出从技术、品质、价格、应用多方面的挑战。

   今天我们非常自豪的告诉大家,在今年夏天我们的产品里面为用户风险的是精彩的64位计算平台,我们的产品从2004年下半年就开始导入。通过大量的研发工作,我们已经解决了稳定性、兼容性、安全性、I/O的数据传输、散热等多方面百十项技术难题。从而使我们的电脑真正的可靠的释放出64位的流量,同时让用户轻松的拥有64位的体验。我们的全方位的64位的引入将使我们给客户一个完美的体验。

   在液晶方面我们从2001年就开始导入了液晶产品。以万元液晶提供给用户视觉享受,之后一系列的液晶战役让我们在液晶独领风骚,今年我们将继续发挥我们在液晶方面的优势,为客户匹配大屏幕的产品。所以说64位计算、大屏幕液晶将成为05年用户暑促的首选,联想也为消费者构筑了亮丽的64位液晶和亮丽的产品线。

   我们第二个战略就是产品线。根据我们长时间的市场和客户研究,我们把客户分为三大类,他们就是追求速度和专业感,渴望成才注重教育的学习普及型用户,以及追求品味和领先应用的完美时尚型用户。为了让不同的细分用户在使用联想产品的全过程有最好的感受,我们根据用户的不同特点和不同需求设计我们的产品,我们有风行、下越、天骄产品满足这些消费者的需求,这些产品将有新一轮的表现。我所说的可能不能表现我们产品的业绩,所以请大家看一段AV看我们是如何服务好客户的。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网