科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

拍得丽500万像素S57数码相机杀价到1499元


http://www.sina.com.cn 2005年06月20日 17:35 赛迪网

  【赛迪网讯】“银子”当然是挣得越多越好,花的时候当然越少越好,人在“银子”面前就是很矛盾。不过,近期准备买数码相机的朋友不用如此矛盾,如果你原本预算购买400、300万像素的数码相机,现在大可以用同样的“银子”获得500万像素的主流DC,近日,拍得丽一款具备500万像素的DC-S57已经杀到1499元的价位,并且还赠送128M SD卡,看来,400万像素DC下岗的日子不远了。

  拍得丽这个品牌近来超具人气,其东家正是全球最大相机生产厂商普立华科技,拍得丽正是普立华科技的自有品牌。普立华进入数码相机领域后,其自有品牌拍得丽已迅速成为国产数码相机的第一品牌,发布新品的速度比不少日本数码相机厂商更迅速,产品线也已经覆盖家用DC的各个档次。

  拍得丽DC-S57是一款轻巧时尚的数码相机,也就是我们通常说的时尚名片机,主要针对家用DC市场。其体积仅有94毫米×62毫米×31毫米,比普通手机大一圈,拿在掌上、挂在腰间都很合适。DC-S57一直是拍得丽系列DC中最热销的一款机型,本次大幅度降价主要原因是由于拍得丽SL-8、SL-53等高端家用机型上市,为了配合高端机型上市,拍得丽将原有产品线做了较大幅度价格调整,而DC-S57正是其中的主力军。当然,DC-S57的性能方面同样也具备主流水准,其具备500万标准像素,3倍的光学变焦和4倍的数码变焦,能够实现12倍变焦拍摄,无论是近拍远拍都可以自由的控制。1.8英寸大彩色LTPS液晶显示屏让人收揽到更清晰的拍摄场景。在拍摄方面,DC-S57内置闪光灯,具备自动闪光、强制闪光、防红眼等多种拍摄模式,同时支持定时拍照,快门拍照等模式,让人玩起来得心应手。此外,DC-S57还具备强大的短片拍摄功能,支持不间断有声短片640×480,320×240录制,录制格式为AVI,时间长短由SD卡容量决定。

  目前,国内销售最多的数码相机还是400万像素的产品,主要原因是由于500万像素产品价格比较昂贵,基本处于2000元以上。拍得丽这款DC-S57无疑是性价比最出色500万像素数码相机,1499元的价格比绝大部分400万像素产品还优惠,配合其主流的功能,只能用“太夸张了”来形容。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网