科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

爱立信为萨尔瓦多提供语音软交换解决方案


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 18:01 eNet硅谷动力

  作者: 冷漠

  【eNet硅谷动力消息】爱立信为萨尔瓦多America Movil (AMX)提供语音软交换解决方案

  近日,拉丁美洲最大的电信运营商之一America Movil (AMX)与爱立信签署合同,将
采用爱立信语音软交换解决方案对萨尔瓦多的固定网络进行全面升级。该项目将有助于AMX将其现有网络演进至下一代网络(NGN)。

  这是爱立信在中美洲及加勒比海地区赢得的第二个语音软交换合同。2004年,AMX曾经选择爱立信为危地马拉提供同样的解决方案。实际上,爱立信是在本地区售出下一代网络(NGN)产品的唯一电信设备供应商。

  根据此合同,爱立信将把AMX的核心网络从电路交换技术(基于AXE-10交换)升级到面向未来的基于IP的软交换解决方案。爱立信还将提供相关的实施和支持服务。升级后的网络将在2005年第3季度正式投入商用。

  爱立信的语音软交换解决方案将涵盖整个固定语音网络,包括本地、中继和国际网络层。这一整体解决方案将使AMX在萨尔瓦多和危地马拉的网络同时受益。

  爱立信中美洲及加勒比海地区负责America Movil的客户经理Moisés Márquez表示:“作为中美洲America Movil在固定网络领域的技术战略合作伙伴,爱立信一直都致力于巩固双方的合作关系。2004年,我们为危地马拉AMX部署了首个语音软交换节点。而本次的合作是爱立信与AMX在中美洲战略规划的第二步。我们希望以现有的项目为基础,在不久的将来获得更多的业务机会。”

  爱立信的语音软交换解决方案为AMX提供了一个将现有电路交换网络迁移到多业务网络的安全路径。新的网络不仅能够承载不断增长的、大量的语音和数据流量,而且还支持在单一的网络上集成传统的固定语音业务和基于IP的宽带业务。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网