科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

艾默生助力江西联通完善BOSS系统和网管系统


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 17:45 赛迪网

  【赛迪网讯】在接连拿下武汉移动、河北移动、甘肃移动、福建移动、青海移动等多个移动大单之后,艾默生网络能源联通领域也传捷报。近日,在通过层层的论证和严格的甄选之后,艾默生网络能源一体化方案获得江西联通青睐,其Nxa系列UPS系统凭借着良好的品质和出色的性能,在国内外众多知名品牌的激烈竞争中再折桂冠。根据协议,艾默生将为项目提供两套Nxa系列的80KAV功率的UPS系统,从而为江西联通的BOSS系统和网管系统提供优质的电力保证。

  据悉,江西联通的此次招标吸引了国内外主流UPS品牌厂商的参与,经过多轮综合选评后,艾默生网络能源的Nxa系列 80KAV UPS脱颖而出,竞标成功。据了解,Nxa系列UPS是艾默生公司倾力研发全数字、真在线、双变换的智能UPS产品,它的输入特性非常优异,控制精度和灵活性高,独创的“黑匣子”技术,能保留至少3个周期的核心电气数据,并在故障发生时将其冻结,为现场诊断提供宝贵资料。据此次招标的有关负责人介绍:“经过多轮严格的检测和调试,艾默生的Nxa系列 80KAV UPS表现一直非常优异, 稳定性相当出色,系统扩容能力强,为我们的电源支持提供了绝对的安全保障”。

  业界分析认为,随着移动通信行业突飞猛进的发展,以及电信运营商之间竞争的日益加剧,中国移动、中国联通都急需提升服务质量和服务能力。对于运营商而言,一体化方案可以帮助运营商获得及时完整、有效的一体化服务,解决运营商在动力、环境等辅助设备上的后顾之忧,有助于客户专注于核心业务的竞争。多年来,艾默生网络能源紧紧把握行业的趋势并引领行业潮流,其优异的产品品质和服务质量得到了用户的一致认可,并首创了端到端一体化网络能源解决方案,从而在通信行业占尽先机。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网