科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 诺基亚在中国20周年专题 > 正文

诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁赵科林简历


http://www.sina.com.cn 2005年02月22日 15:05 新浪科技
科技时代_诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁赵科林简历
图为:诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁赵科林
点击此处查看全部科技图片

  赵科林先生(Mr. Colin Giles) 自2004年1月1日起担任诺基亚高级副总裁,负责大中国区客户及市场运营。在他的领导下,诺基亚成为中国移动电话的领先生产厂商。在此之前,赵科林先生连续两年担任诺基亚移动电话中国区副总裁兼总经理。赵科林先生的职业生涯涉及蜂窝行业的许多方面,跨越世界许多国家和地区,积累了丰富的经验。

  赵科林先生于1992年加入诺基亚移动电话公司,先任产品经理,之后成为市场部经
理。在他任市场部经理期间,他对加强诺基亚在澳大利亚的品牌知名度和市场领先地位起到了举足轻重的作用。

  之后,赵科林先生先后在香港和新加坡担任诺基亚移动电话亚太区市场部总监。三年中,他领导整个亚太区的诺基亚品牌战略,塑造诺基亚在亚太区的市场形象。1996年12月,诺基亚移动电话荣获香港亚洲广告大赛1996年度最佳广告奖。

  凭着强有力的市场背景,赵科林先生来到台湾,担任诺基亚移动电话台湾区总经理,负责诺基亚移动电话的销售,市场及所有的运营。在赵科林先生的领导下,诺基亚于1999年成为台湾市场的领先者,从那以后,诺基亚在台湾一直保持首选品牌的地位。

  在加入诺基亚之前,赵科林先生曾经在澳大利亚和英国的不同电信公司任职。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网