科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 2004年中国国际通信展专题 > 正文

中国国际通信设备技术展览会成为UFI成员


http://www.sina.com.cn 2004年10月08日 14:59 新浪科技

  “中国国际通信设备技术展览会”的承办单位——中国邮电器材集团公司、中国国际展览中心集团公司2004年10月6日从全球展览业协会(UFI)获悉,“中国国际通信设备技术展览会”已顺利通过认证,成为全球展览业协会的成员之一。“中国国际通信设备技术展览会”是目前在我国举办的通信展中唯一一个成为全球展览业协会会员的展览会。

  全球展览业协会(UFI)成立于1925年,是博览会/展览会行业唯一的世界性组织,是
全球展览界最具权威和影响力的行业组织,目前在5大洲的67个国家、137个城市有172个正式成员及30个非正式协作成员。UFI批准了其成员主办的579个博览会/展览会,这些成员在本国、本地区博览会/展览会行业中均占据领先地位。博览会/展览会名称与UFI联系在一起,即被认为是高品质的象征。经UFI 认可的博览会/展览会,80%以上是专业展览会。

  目前我国共有21个UFI成员。

  经过二十多年的发展,“中国国际通信设备技术展览会”与中国经济和信息产业持续、快速、健康发展同步前行。进入21世纪之后,已经成为中国信息通信领域规模最大、最具影响力的展览会、亚洲和世界规模最大的国际信息通信展览会之一。加入UFI是“中国国际通信设备技术 展览会”发展历程中的里程碑,是实现通信展国际化的重要步骤。

  “中国国际通信设备技术展览会”将与国际、国内各界一道进一步推动中外信息通信界在技术、经贸领域的交流与合作,为我国信息产业发展做出新的、积极的贡献。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网