首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

手机也拍DV--国产26万色手机科健K699评测

http://www.sina.com.cn 2004年04月05日 08:48 eNet硅谷动力

  


  外观一

  如今追求不同个性差异成为了很多人的梦想,人们在生活中的每一个细节都想能突现自己与众不同的地方。现在手机走进千家万户,它成了人们的必备品,也具备了更多的功能,其中带有摄像头的手机受到更多消费者厚爱。但看到市场上更多的手机摄像头都只是单单的支持照相功能,对于一些十分值得怀念的时刻不能完全保存下来,实为一大遗憾。

  科健在国际通信展中展示的新款手机K699,据说是由科健自发研制的,其最大的特色便是突破了传统手机的拍摄范畴,拥有一分钟以上的动态拍摄功能,因而这款手机一直是人们关注科健的焦点之一。今天,笔者有幸拿到这款手机,第一时间为大家送上其详细的评测。

  外观篇:


图为:科健K699手机全家幅

  科健一贯的科技感和慢热型后现代主义外观风格让K699深得中国谦和古风之神韵,银色大机身设计,线条严整庄重,正反两面采用统一的边角处理风格,虽不是90度的硬棱角,但斜纹处理之后折角仍显硬朗有余而圆润不足,典型的男士风格。


图为:科健K699手机


图为:科健K699手机

  84.1×44.6×21.5毫米的三维尺寸以及仅仅87克的机身重量尽显窈窕身姿,手感也是非常不错。相信用户都会对K699的身段满意,而特别对于女性用户来说,即使挂在胸前也不会觉得有明显的负重感。

  方正的机身结合圆形的外屏,再加上银色的金属质感,这一切使得K699拥有贵族般的气息。


图为:科健K699手机

  外屏的功能也相对简单,在待机情况下仅提供了时间、信号及电池的信息。来电时则显示来电联系人。


图为:科健K699手机

  摄像头与闪光灯合理地排列在外屏的上方


图为:科健K699手机

  超薄机身,侧面非常的简洁,左侧是音量调节按键及相机快捷键,右侧就显得十分干净。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网