首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 三星手机专题专题 > 正文

CeBit2004展会三星发布新款手机SGH-D710

http://www.sina.com.cn 2004年03月23日 09:33 太平洋电脑网

  文/PConline赴德国采访组

  韩系手机给人们的印象通常是精工细造和高档次,其中又以三星为其中的代表作。三星一直以来为市场提供高品质的手机产品,其极具创意的设计理念和产品品质一直为人所称道。

  在2004年伊始,三星连接推出了P510、i500、E800等数款强大的手机产品,为三星在2004年初打响了第一轮漂亮的攻坚战。

在本次德国CeBit2004展会当中,在三星的展台上精彩纷呈,除了以上我们所提及的三星机型之外,我们PConline赴德国采访组为大家送上更多三星手机新进产品资讯。


图为:三星SGH-D710手机

  三星SGH-D710是一款智能手机。采用了Symbian操作系统的手机产品。


图为:三星SGH-D710手机

  三星SGH-D710是一款支持900/1800/1900MHz得三频手机。同时支持GPRS无线上网。


图为:三星SGH-D710手机

  滑盖设计的机身使得三星SGH-D710的体积得到最大限度的缩小。而面积宽大的26万色TFT显示屏幕能够为用户提供了不俗的显示效果。


图为:三星SGH-D710手机

  功能强大也是三星SGH-D710的卖点.除了支持MP3播放功能、视频播放功能以外,支持MMS多媒体短信息功能和JAVA功能都被三星SGH-D710所包含,而且64和弦铃声也是其顶级的装备了。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网