首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

LG不甘示弱 五款新机一同亮相CeBIT展会(2)

http://www.sina.com.cn 2004年03月22日 16:37 IT168.com

  简约风格的LG直板机L3100

  L3100是LG公司今年最新推出的一部GSM网络的直板手机。这部手机的设计颜色淡雅,风格清新,初现于人面前的时候给人一种春风般的感觉。整机以银色和灰色为主,正面银色为主,背面灰色为主,风格类似索爱T610,但颜色搭配更和谐清新。L3100前面比较突出的就是那个硕大的屏幕,但是是65K色的STN屏,这种配置在04年是比较低端的。键盘的布局风格也顺应了今年的潮流,12个键充满了键盘区。但是导航键下面的两个键过小,算是一个小缺陷。另外屏幕和键盘区间隔过大,仅放置了一个LG的商标,给人有些空旷和突兀的感觉。当然这并不影响整机的总体风格。


图为:LG L3100手机

  机器的背面集成了一个30万象素的相机。相机左侧清晰写着X4,表明该相机支持4倍数码变焦,相机的右边是一个自拍镜。整个背面的设计也是很简洁的。


图为:LG L3100手机

  作为STN屏幕,颜色的饱和度还是略有欠缺,从上图观察,绿色整体偏黄,红色偏暗,这是STN屏和少数TFT屏普遍的问题;而和同分辨率的TFT屏幕比,清晰度也要差些。但是总体显示效果不错,应该也是STN中的上品。

  L3100的铃声为40和弦,支持JAVA MIDP 2.0和MMS。拥有1.5MB内存,提供200~220小时的待机时间。总的来说,这是一部面向中端的直板手机。

  G5300的后继者


图为:LG G5300手机的后继者

  低端机C1100


图为:LG C1100手机

  上面的这两部LG的新机,由于首次在CeBIT中面对大家,且相关信息较少,因此我们对其参数尚不清楚,在取得信息后我们将在第一时间向您报道。

  前面的那部直板机,从风格上讲,比较象是老机型G5300的后继机型,而看起来配置也要比前面介绍的的L3100低一些,所以应该是一部低端手机。而后面的C1100没有外屏,内屏也很小,甚至可能不支持相机,因此应该也是一部低端的翻盖手机。

  总的来说,LG公司在这次的CeBIT大展上还是拿出了很多新品的,这其中有些手机能够引起大家不小的兴趣。而有一点更加清晰,就是LG这次向大家展示的非常多的GSM网络的手机,这在以前是不存在的。作为CDMA手机的王者,LG看来是想凭借强大的技术,把CDMA手机中可应用的优势转到GSM手机上来,进一步瓜分用户众多的G网市场。

<< 上一页

  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网