首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

东芝确定翰林汇、佳杰和神码为其笔记本总代

http://www.sina.com.cn 2004年02月23日 13:39 ChinaByte

  ChinaByte2月23日消息 (记者 王乐) 东芝(中国)有限公司今天在接受采访时表示,东芝笔记本电脑新总代已确定为翰林汇、佳杰和神州数码组合。

  据了解,从2003年业内即开始流传东芝将选择新总代理以取代合作数年的原总代神州数码公司,先后进入过媒体视野的包括代理IBM、惠普的翰林汇,代理IBM、惠普、苹果的佳杰,代理宏碁、索尼、惠普、IBM的美承以及代理东芝的明芝等公司。

  据业内人士分析,IBM和惠普笔记本电脑的利润日渐减少,使得代理商们寻求更多的代理产品,而东芝近年来希望在国内市场扩大份额,所以市场投入大,给代理商的返点高,由此吸引众多代理商争夺代理权。

  对于东芝而言,其笔记本电脑在国内市场已经积累数年,随着笔记本电脑市场的高速膨胀,不能排除东芝最终会使用区域总代由自己控制渠道的方式,但目前条件可能还不具备,所以仍将使用全国总代的方式。

  据知情人士介绍,代理IBM、惠普的翰林汇在沿海城市的渠道实力较强,而代理IBM、惠普、的佳杰在全国一线大城市的业绩较好。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网