首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

法国SFR拟升级移动通信 将于5月推出3G服务

http://www.sina.com.cn 2004年02月11日 01:25 赛迪网

  【赛迪网讯】法国移动电话运营商SFR宣布它将在法国推出它的UMTS,及3G服务。它将于5月份首先在它的公司客户中推行这项服务,而后在6月份把它推向公众。

  SFR在一项声明中表示,它的在巴黎、里昂及里尔等一些城市中的几千公司客户将首先获得使用通用移动电信系统(UniversalMobileTelecommunications System)的权限,该系统是一种能够高速传输数据的先进网络系统。

  该公司称该项服务一月之后将拓展到南特和图卢兹市,而后于年底之前发展到其它边远城市。

  SFR,这个56%由法国的媒体集团拥有另44%由英国的移动电信巨子沃达丰掌握的公司表示,经过在巴黎和其它两个城市试运营之后,7月份个人用户就有可能接入UMTS。

  UMTS的传输速度比当前的标准系统--全球移动通信系统GSM(Global System forMobileCommunications )--要快得多,它为移动手持通信设备提供高速网络接入和数据通信保障。

  SFR称自从它在2001年从法国政府手中买下UMTS许可证,它已为开发未来的网络投入了2.5亿欧元(3.189亿美元)。

  SFR说它将为市场提供具有双重网络标准,在它的两种网络上都能运行的手机。

  SFR今年在UMTS和当前的GSM/GPRS 移动网络上的总投资将增加10%以上,达到8.80亿欧元。

  作者:云雀


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网