科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 浏览器之战专题 > 正文

IBM互联网专家Patrick加入Opera董事会


http://www.sina.com.cn 2004年02月02日 09:06 ChinaByte

  ChinaByte2月2日消息 因为把互联网引进到IBM而享有很高声誉的JohnPatrick在1月30日加入了制作网络浏览器的Opera软件公司。

  Patrick在IBM工作了35年。在此期间,他是发起IBM租赁业务的部门的成员之一,推出了IBM的“ThinkPad”品牌并且把名为互联网的新的通信技术引进到了IBM。他还是1994年在麻省理工学院成立的万维网联盟的创始人之一。他还是标准组织国际电气电子工程师学会
的高级成员。

  据Patrick的网络日记称,他从IBM“假退”已经有两年时间了。这意味着他虽然不在IBM公司担任全职工作,但是,他仍从事公开演讲、写作和一些慈善性工作。他说,我说是“假退”是因为我感到仍与IBM和互联网技术行业有密切的联系。

  Opera董事长ChristianThommessen在声明中称,这家挪威的公司对于任命Patrick担任董事会成员感到非常高兴。他说,Opera对于获得Patrick的影响力和他基于开发互联网潜力的特别经验的独到见解感到非常兴奋。

  Patrick在声明中说,Opera是一家集创新和开拓精神为一身的公司,该公司的重点是把先进的浏览技术应用到全球各地用户普遍使用的掌上设备中。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网