科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 何经华辞用友总裁职务专题 > 正文

用友软件总裁何经华简介


http://www.sina.com.cn 2004年01月09日 10:32 新浪科技

  记得有人曾说过:“一个出色的管理者同时也具有高尚的个人魅力”,而何经华的经历无疑告诉我们,领导者的形象并不是“冷冰冰”的,一个富有人情味的领导往往更能得到下属的认可和尊重,当然这一切是建立在对工作“严谨认真、一丝不苟”之上。

  何经华号称中国台湾科技界的“名嘴”,这话一点不假,他的言语中总会迸出许多思想火花。从这个角度讲,与其说他是经理人,不如说他更像一位有头脑的策划人,或者是
一位善于思考和总结的哲人。当王文京用“天价”请来何经华时,也证明了何在王文京心中的价值。而信任,似乎是直接决定着职业经理人职业生涯长短的决定因素。

  来到用友后,何经华面对不同的环境,实施自己的经营理念,贯彻自己的施政方案,使出的第一杀手锏是“讲课”。“当然作为一个合格的职业经理人,要有足够的阅历和渊博的知识让别人吸收,而且还要让各级管理者能喜闻乐见地学到东西,那是极其重要的。”

  简历:何经华,曾就任Sequent公司技术销售经理,Sybase大西洋区主要客户总监,Oracle美国东岸技术销售总监、Oracle(中国台湾地区)公司总经理及宏道北亚区及日本区总裁,2002年4月加入用友集团。2004年11月2日宣布离职。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网