首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 朗讯中国高层震荡专题 > 正文

朗讯中国董事长戚道协:在中国为中国与中国

http://www.sina.com.cn 2003年12月24日 11:06 新浪科技

  朗讯科技(中国)有限公司董事长兼总裁 戚道协

  “在中国、为中国、与中国” 朗讯科技承诺不变

  2003年,朗讯科技步入了崭新的发展阶段。公司在2003财年第四财季实现了三年来的首次盈利。与此同时,朗讯中国在朗讯全球业务布局中日益突现其重要战略地位,本地化
服务器市场四强易位 张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
进程迈上新的台阶。其中,朗讯在华的最大合资企业青岛朗讯迎来了十周年大庆,其发展历程正是朗讯对中国坚定承诺的真实写照。

  回顾2003年朗讯科技在中国的业务,涉及无线通信、光通信、数据通信、服务和PHS在内的各个领域均取得了令人满意的业绩。无线网络方面,朗讯科技继续与中国联通紧密合作,助力联通CDMA网络进行第三期扩容;并接连获得福建电信、江苏电信、山东网通的“小灵通”订单;光网络方面,朗讯赢得了北京通信、上海通信、浙江电信、山东联通、湖南联通、江苏电力等城域网建设合同;数据网络、服务及网管方面亦获得突破性进展,为未来的进一步发展奠定了基础。

  在中国迈向3G的进程中,朗讯科技始终积极参与并领跑中国移动通信市场。朗讯提供的W-CDMA和CDMA2000设备顺利通过了信息产业部MTNet第一阶段测试,并携手中国电信与中国网通积极开展第二阶段的外场测试。朗讯还专门成立了从事扩展频谱技术研发的南京3G研发中心,为全面参与中国的3G建设奠定了基础。

  随着入世后国内市场运营机制的日趋完善,充满活力的中国通信产业在3G移动通信、下一代网络、光网络、融合网络、软交换、服务等领域,将拥有更为广阔的发展前景。对于朗讯来说,中国已经不仅仅是一个重要的市场,她将更多地成为朗讯重要的全球业务发展基地。

  未来,朗讯中国将加大在研发和生产领域的投资力度,并将一如既往地履行“在中国、为中国、与中国”的承诺,致力实现研发、设计、制造、服务等领域全方位的本地化,与国内运营商和合作伙伴共同推动中国通信事业发展!

  戚道协

  朗讯科技(中国)有限公司董事长兼总裁


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网