首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 正文

索尼爱立信召回35万手机充电器

http://www.sina.com.cn 2003年09月12日 15:00 计算机世界网

  计算机世界网消息9月11日消息,索尼爱立信已经召回35万个在英国销售的手机充电器,因为这种充电器的故障可引起爆炸,导致塑料碎片乱飞和暴露火线等严重后果。

  这种CST-13型手机充电器是由台湾厂商D elta生产的,识别号码是BML 162099/3R1A,印在插座上。这种手机充电器是与索尼爱立信T68i、T300、T310、T610以及几种蓝牙免手提附件一起销售的。这种充电器也单独销售。

  据索尼爱立信称,这种充电器产生的压力能够引起充电器顶端塑料盖爆裂,有击伤人的危险。当发生爆裂之后,充电器中的电线就被暴露,可能造成电击和失火。

  索尼爱立信公关经理RichardDorman对英国ZDNet网站称,该公司还不清楚引起故障的原因。不过,他们怀疑这种现象与气体有关。他说,这种充电器是采用超声波技术密封的,当压力增加时气体无法跑出去,从而引起爆炸。我们正在研究压力增大的原因。

  Dorman表示,该公司仅接到10起有关这种故障的报告,但是,没有人员受伤。

  索尼爱立信警告可能拥有这种产品用户立即停止使用,并且拨打号码为08005876072的电话与其客户服务中心取得联系。索尼爱立信将立即发送替换产品并且发送一个预付费信封,让用户返还有故障的产品。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

新E高球俱乐部招募
不见不散 约会新主张!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  进入欲望都市 喝冰锐朗姆酒 体验性感新生活
  开学了,四六级、考研、出国你准备好了吗? 英语口语解决方案

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
满足成年人的欲望实现高品质的追求
非常笑话
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 一生有你
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


新浪奉化站隆重开通
每天四元企业邮箱热卖
大学生抗癌绿色通道
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
分门别类优惠月!
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:……
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网