首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 阿尔卡特手机专题专题 > 正文

挡不住的诱惑--阿尔卡特OT535浪漫登场(图)

http://www.sina.com.cn 2003年08月13日 15:40 IT168.com

  文/沫沫

  【IT168资讯】上周我们报道了阿尔卡特OT535即将上市的消息,这可是阿尔卡特公司的第一款彩屏机,所以自然会成为近期瞩目的焦点,同时也少不了大家的期待。从上周开始阿尔卡特就展开了大规模的宣传活动,惹得众人把目光都转移到了OT535身上。也许是法国人为了营造一种浪漫气氛,做了一周的前期宣传,这也让消费者等得更急切了。现在就告诉大家一个好消息,OT535已经于本周二在北京市场亮相了。

  OT535外观别致,采用人体工程学设计,握在手里非常舒服,屏幕为4096色彩屏并支持彩信,OT535拥有独立的铃声扬声器,铃声为24和弦。从这些参数可以看出OT535绝对是一款相当有竞争力的产品,无论从造型还是功能OT535都可圈可点。

  OT535的内存容量为2MB,一共可以存储200条短信,喜欢发短信聊天的朋友用起来一定会爱不释手。与同档次的西门子M55相比OT535的铃声更为出色,前者是16和弦,而后者不仅是24和弦,而且还配有红外接口可以从电脑传输铃声,并支持MIDI、WAV格式,可以把MP3转换为铃声,可玩性更佳。现在的主流手机屏幕已经向65K色迈进,4096色的彩屏最终会失去竞争力,如果OT535的屏幕能换成65K色的就更好了,希望这一点能在其集成数码相机的版本OT735身上实现。

  现在OT535的售价跟M55差不多为1960元,除了不能外接摄像头外,功能上应该说略强于M55,并且新机上市降价空间很大,所以值得关注。喜欢的朋友可以到西单科技广场2层西北角的“讯之杰电讯西单专卖店”看一下。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网