首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

11款主流拍照手机全测试--索尼爱立信P802

http://www.sina.com.cn 2003年07月10日 14:26 新浪科技

  新浪消费电子实验室 硅谷动力手机应用评测小组 联合测评

  索尼爱立信的旗舰级产品,做工精良。将手机和PDA完美结合,功能强大。

  推荐指数:★★★★★

  推荐人群:高级用户

  在索尼爱立信发布了P800之后,一直是人们谈论的焦点,超强的PDA功能,颠覆手机传统的轻触式屏幕,以及号称现金最强的智能手机,等等许多值得关注的地方,但一再的跳票让人一次次的失望,但反而更加勾起人们的兴趣,在漫长的等待之后,简体中文版的P802终于摆上了柜台,我们硅谷动力手机频道也得到了索尼爱立信公司送测的P802,成为第一家拿到实机产品的网站。今天彩信与摄像头作为我们的重点评测给大家,详细评测请关注我们即将推出的单品评测。

  拍照功能

  P802内置的symbian7本是移 动第三代网络(3G)的系统,但由于中国网络并没有发展到3G,使得P802无从发挥,但他基本上拥有了2.5G网络的所有功能,我们熟知的彩信与当今流行的摄像头就被囊括在其中。

  P802配备了一个30万像素的摄像头,外形设计上同3650一样,把它放在了背部并且突出,但显然索尼爱立信作了防划措施,将镜头内凹与边匡,有效保护了镜头。拍照动作十分简单,而且P802在机身一侧放置了快速拍照按钮,在打开键盘的时候,按动这个快捷键可以直接进入拍照模式,而它自身也变成了快门,拍照十分方便。

  效果上它可以拍摄出640x480,320x240,160x120三种不同分辨率的图片,同时,质量有高中低三种可选,以适应高质量照片与低容量彩信的不同要求。此外,P802在拍摄的时候可以调节亮度,对比度,以及是否背光(逆光拍摄模式),白平衡(固定,室内,室外以及荧光可选)等选项,这些调节相对其他可拍照手机丰富了不少,最值得一提的是,他还能调节拍摄频率,这个功能是为了适应电视机与电脑显示器刷新品录不同而设置的,可以让图片中这些设备的画面较为稳定,等等这些因素也使得成像质量在手机摄像头中处于较高水平。

下一页>>


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网