科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 惠普女CEO卡莉辞职专题 > 正文

合并之初卡莉致全体惠普员工的一封信


http://www.sina.com.cn 2003年05月23日 16:27 新浪科技

  亲爱的惠普员工们,

  您好!

  在过去八个月中,惠普和康柏夜以继日地与客户、股东、合作伙伴和员工探讨新惠普的未来。我们的合并工作小组的同仁将自己的全部精力都投入到建立全球新科技巨擘的规划
中。在跨越漫长征程、克服重重困难后,我们终于有了新的起点。现在,我们终于可以将惠普与康柏联合起来,向着创造一家伟大的新公司—新惠普—前进。

  惠普和康柏都有着勇于创新的辉煌历史。谁能想象,一家诞生于车库、另一家诞生于糕点铺的公司会成为高科技工业的领导者?这次合并源于我们的坚定信念:我们的未来必将比过去更光明、更辉煌。尽管过去的几个月充满了纷争动荡,但我们对您的信心、对我们能够成功的信心从未改变过。

  我们知道,你们中的许多人此时百感交集。虽然改变从来都不是件容易的事,当人们对其公司怀着如此深厚的专业和个人感情时,决定改变就更加困难。尽管我们现在在公司名称上已经统一,但要让我们在感情上变成一家公司还要待以时日。在我们对未来无限的前景感到雀跃时,我们也深知,我们还要付出巨大的努力。

  我们志存高远。我们的目标是建立一家单独的惠普和康柏所不能媲美的科技巨擘—一家对客户充满激情、有持续竞争力、前途无限的市场领导者。现在正是开始行动的大好时机。我们的行业正处在深刻的变革之中:从以产品为中心变成以解决方案为第一要旨。人们要求所有事物随时随地都能配合工作;而成功则取决于我们能否调配所有资源—从惠普到合作伙伴—以满足客户的每项需要。

  以前,我们为康柏或者惠普公司工作,这两家公司在若干领域是市场领导者。现在,我们大家都为一家新公司—新惠普—工作,我们要成为众多领域的领导者。新惠普的宗旨就是为客户—从普通消费者到最大的跨国公司—创造更大价值。新惠普的目标是要成为科技和解决方案的领袖,实力更强,逐鹿全球。与同侪齐头并进不是领导者的风格,推波逐浪、勇立潮头才是我们的目标。

  领导者也意味着要取这两家公司之精华。如果说,在过去几个月的合并工作中我们有所领悟的话,那就是我们如何相互学习。既然目标已定,因此我们不但要继承传统,而且要集中精力创造辉煌的未来。如果我们做到了这一点—对此我们充满信心—新惠普的员工不但将分享我们成功的喜悦,而且还会发现个人和职业生涯的崭新机遇。

  我们深深懂得,成功不仅意味着产品的成功,更意味着我们员工的成功。为了让新惠普能成为市场领导者,我们必须让您具备卓越的能力。这正是新的领导团队在全公司举办见面会的原因:我们非常愿意解答您的问题,与您分享光明的未来。

  在今后的几周中,您会收到有关我们的产品线、组织机构以及工作流程的信息。在美国之外,若法律要求,我们还将与劳工委员会和员工代表协商,促成这次合并成功。同时,我们已经建立起@hp网站,以解答大部分的常见问题。随着工作的展开,它还会继续为大家提供最新的信息。

  我们要感谢大家的辛勤工作和奉献精神。我们面临着决定信息科技未来的伟大机遇。让我们携起手来,向世界展示我们新惠普人的能力和决心。

  此致,

  Carly Fiorina

  董事会主席兼首席执行官



评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网