科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 全球互联网遭受攻击专题 > 正文

韩国因特网服务遭黑客攻击出现大面积中断


http://www.sina.com.cn 2003年01月25日 18:23 新华网

  新华网汉城1月25日专电(记者张利 王缅)因受到黑客攻击,韩国全国的因特网服务从25日下午开始出现大面积中断,情报通信部已经宣布进入紧急状态。

  当地时间下午2时30分起,韩国情报通信部发现有黑客攻击服务器的迹象,且攻势猛烈,掌握全国因特网服务命脉的服务器最终被迫停止工作,导致全国网络服务全面中断,就连支持手机上网的网络也无法正常工作。

  一小时后,部分服务器在技术人员的努力下恢复工作,但到目前为止全国只有10%的网络得到恢复。

  截至记者发稿时为止,韩国本地的网络与中国大陆的网站大都无法链接,只有Yahoo及Hotmail等西方的站点可以登陆,但速度极慢。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有