新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 网络评论 > 正文
新浪网友热评“‘和平’号坠落”--就这么毁了,真可惜!

http://www.sina.com.cn 2001年03月23日 11:39 新浪新闻留言板

  新浪网友:wangyuf9350 发表于“和平”号坠毁专题新闻留言版

  和平号要落下来了,其实就是要毁灭了。这第多年的和平号,人类第一个太空站点。多么有意义的东西。远超过埃及的金字塔、欧洲的古城堡。为什么要让他毁灭?为什么不可以让她永久地在太空中飞翔。再加一把动力,让她飞到更远的地方去。永远地飞,不回地球。不伤害那些珍贵的人。她在太空中飞,永久地存在,比毁灭她不是更好地表达的人类的意
愿和感情报吗?也许没有钱。请说话,全世界的人都会帮助你们的。也许是因为她太大,技术上很难,可是已给了她那么大的速度。再加一些速度真的不可以吗?一定是那些人在偷懒。没有想办法。你们把她毁灭了,真混蛋。

  本贴提交者发言纯属个人意见,与本网站立场无关。欢迎来新浪新闻留言板发表文章或来信发表意见。

 
发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









 相关链接
分析:“和平”号能避开南太平洋人口密集区的三个理由(2001/03/23 19:18)
评论:“和平”号是未来国际空间站的“试验台”(2001/03/23 17:42)
“和平”号助人类圆太空长期居住梦--中国航天专家专访(2001/03/23 17:29)
分析:人类为什么关注和平号“和平”号(2001/03/23 17:29)
“和平”号空间站坠毁专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网