sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 网络评论 > 新浪科技 > 正文



突破科技,启迪未来;







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


网友热评《ChinaRen30万个人主页没了》

http://www.sina.com.cn 2000/12/21 16:36 新浪科技

  12月20日,新浪科技转载了《ChinaRen出故障 30万份个人主页全军覆没》的消息,引起了网友的普遍关注,我们将部分网友对这篇文章的留言整理出来,供大家参考。

  网友 steekid:象是攻击行为,断电不大可能导致这么严重的损失。即使是unix/linux系统在工作中突遇断电,也不应该。

  网友 chemmy:实在可惜,所以邮件和主页一定要常备份。即使是收费的也应常备份。

  网友 neuronlee:于理不通也!!! 首先,网络公司居然对自己的数据没有备份, 这就好象一个大餐馆只有一口锅似的。其次,停电,难道没有UPS 么? 这太可笑了。很不可思意!

  网友 泣鬼惊天:没备分的吗?我暗恋女孩的主页没了,我唯一可以看看他照片和声音的地方没了,早知道就先下栽了保存好了,5555555555555

  网友 lukeivan2000这个事件正好体现出大型数据中心的重要性。稳定的电力供应实际上是数据中心所提供的一个重要的服务项目。许多人都忽视了这一 功能,认为电力供应是 IT engineer 最不值得担心的。如果考虑到加州硅谷现在正发生的电力供应紧张,ChinaRen 出现的这种情况就更有趣了。

  网友 完美少年:大家也理解一下人家吧,我猜是硬盘阵列坏了两块以上的硬盘.....或者维护的时候发生了误操作.数据确实容易丢,点错一个键就会........ 网友 pandamen:CHINAREN被搜狐收购后不是在面临裁人吗? 肯定有人知道自己待不下去了而动黑手。

  网友 totle9527:突然的停电?好象作为一个服务商不可能就会因此就导致崩溃吧,连普通的用户都知道加一个ups,一个号称大的公司,作出这种解释,真是费解。

  网友 jiojio2000这说明一个问题, 第一、没有备份服务器么 第二、没有ups么 第三、技术制度混乱 第四、管理混乱 第五、不说了,怕将自己黑了!

  本贴提交者发言纯属个人意见,与本网站立场无关。欢迎来新浪新闻留言板发表文章或来信发表意见。



 相关链接
ChinaRen出故障 30万份个人主页全军覆没 (2000/12/20 17:41)
搜狐称“ChinaRen丢失个人主页”报道失实 (2000/12/21 16:03)
网友评论:也谈那个跳槽的Chinaren人 (2000/12/01 14:05)
ChinaRen重建个人主页 称数据已恢复80%(2000/12/25 16:52)
网友评论:SOHU裁员又如何?(2000/12/22 15:11)
从ChinaRen事件想到的:免费服务已成瓶颈(2000/12/22 09:36)
个人主页出问题 免费服务出现问题谁负责(2000/12/21 17:47)
评论:从终点又回到起点--8848的教训(2000/12/25 10:19)
今年美纳斯达克指数连创年度最大跌幅(2000/12/22 14:41)
分析:美国股市还要跌多久(2000/12/21 18:11)
分析:中国网络业的梦醒时分(2000/12/19 09:09)
中国ICP与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网