首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 网络评论 > 263邮箱收费专题 > 正文

我还选择263的理由

http://www.sina.com.cn 2002年03月20日 16:50 新浪新闻留言板

  来自202.96.250.*的网友于2002-03-20 16:47:34发表评论

  说实话,写下这个题目,我知道肯定能招来很多的吐沫星子,但是我还是写下这些发自内心的感受,一个普通网民的心情。

  曾几何时,我也是免费的极力鼓吹者,什么都免费才是网络的本质。而且当初吸引我
到网络来的最大原因也是免费的诱惑。但是随着时间的漂移,网络的发展,我才发现这免费其实也不都是好的,当初因为拥有一个免费的帐号,上网成了我免费的借口,但是更多的银子却送给了电信局。

  免费邮箱是我上网后第一个接触的事物,但是也是冲着这个来到了263,因为那时就知道263有免费的邮箱,而且据说性能也不错,注册从这里开始了我的网络生涯。开始的使用如鱼得水飘飘逸逸,网络驰骋随心所欲,但是后来越来越发现这网络的速度慢了,这邮箱的垃圾邮件也多了,而且时不时还出现一些小毛病,比如收不到信,或者发出去的信对方没有收到。而此时,我的关系网完全是依托在邮件的基础上,信箱成了我对外沟通的第一个窗口。

  为了提高网络速度,我的机器升级了,我的网络也提升了,上网时间也长了。交给电信的银子也越来越多,免费的邮箱也申请了十几个,但是主邮箱一直是263的,因为多数的朋友是知道这个信箱的,包括名片上也是印着这个信箱。

  渐渐的我使用邮箱的频率越来越高,而问题也随之而来,丢信的情况时有发生,但是因为是免费的信箱,出现这种情况也无处述说,有苦也能自己品尝。谁让咱使用的是人家免费的东西呢?那时就萌生了如果这个邮箱是收费的话,出了问题不就有一个可以申诉的地方了吗?

  为了使自己的信不丢,我曾经是连续从四个免费邮箱发送一个邮件,但是问题也随之而来,对方不可能从各个信箱回信,因此我也不知道到底对方收到信了没有,尤其因为自己经常撰稿,更是担心稿件是否被编辑收到?

  吃惯了免费的晚餐,总是对收费有点难以接受,因此也就一推再推,一拖再拖,可是随着263计划全面实行邮箱收费的措施出台,我也下定决心准备交费了,一则是一年50元的费用的确不是很贵,其实只网费一个月还得交给电信100元呢,再加5块又何妨呢?何况这的确是对自己非常重要的邮箱。

  二则,263承诺,60天用户只要觉得不满意,不管什么不满意都可以无条件退款,用户在使用过程中若遇到一些问题,我们核查不是他计算机坏了,不管是中国电信还有国际路由的问题,263都承担责任,向用户承担相应的赔偿。这点勇气是值得敬佩的,这也是我选择的一个理由,有了问题以后也有了说理的地方了,何乐而不为呢?

  其实,周围的一些朋友对邮箱收费已经见惯不怪了。收费了,如果对我是需要的,我付出一点代价是可以接受的,如果我不喜欢,还有很多免费的午餐,我可以继续寻找或者迁徙

  

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
263取消免费邮箱引发各方争议(2002/03/20 10:04)
据悉263宣布邮件全部收费第一天 1.5万人已交费(2002/03/20 10:04)
一律师称将免费代理263邮箱收费诉讼(2002/03/20 08:01)
提高服务质量才能达到双赢(2002/03/19 18:09)
263这次的行动让人感到很迷惑(2002/03/19 18:03)
263这个举动是具有灾难性的后果(2002/03/19 17:58)
263,你真的疯了(2002/03/19 17:51)
永别了,263.net(2002/03/19 17:47)
263邮箱收费专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   HP打印机专卖店
   浪潮服务器分销商
   金红晨耗材专卖
   柯达数码相机热卖
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网