LV推出全新行李箱系列 鲜艳配色与印花完美融合

LV推出全新行李箱系列 鲜艳配色与印花完美融合
2020年02月13日 07:25 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  作为一个旅行箱包起家的奢侈品牌,Louis Vuitton总能轻易引起我们的购物欲。除了经典的vintage手拖滚轮拉杆箱之外,去年推出的“Horizon Soft”系列无疑也获得了大众的认可。设计大师Marc Newson特别采用由热成型 3D 针织面料制作的创新外壳,打造出十分轻巧而亮眼的双面提花箱体,并以个性风格重新演绎经典的Monogram花纹,提升容量的同时还减轻了行李箱的重量。

  而如今,Louis Vuitton又将品牌标志性的Monogram印花添加到了最新的行李箱系列中,被称为‘Horizon Soft Rolling Luggage’的新系列以精湛的工艺与技术打造出适合出行的高级感旅行箱。

  从官网的Lookbook中可以见到新系列的外观印有品牌标志性的经典印花,并搭配了各种活泼的配色,包括鲜艳的红色、黄色和橙色等等选择。如果各位觉得这些太高调的话,还可以选择低调柔和的浅灰与纯黑款式。作为旅行的第一步,好看实用的行李箱不止能带来安全感,还能为整体造型加分,目前该系列已经上新至Louis Vuitton官网,感兴趣的小伙伴不妨即刻前往选购吧!

印花LV皮箱
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片