LV推出《英雄联盟》限量周边:钥匙扣3622元

LV推出《英雄联盟》限量周边:钥匙扣3622元
2019年12月09日 07:01 IT之家

  近日Drops LOUIS VUITTON在社交网站公布了一些LV推出《英雄联盟》限量周边,其中奇亚娜的LV定制钥匙扣价格为515美元(约合人民币3622元)。

  从Drops LOUIS VUITTON公布的信息来看,此次LV推出《英雄联盟》限量周边主要是服饰为主,包括卫衣、T-shirt、裤子和裙子等产品,但是目前还没有透露价格;公布价格的是一款奇亚娜的LV定制钥匙扣,售价为515美元(约合人民币3622元)。也有网友表示奇亚娜的《英雄联盟》LV皮肤大概就是唯一能买得起的LV周边了。

  据了解,早在今年9月份国际奢侈品牌路易威登(LV)与拳头游戏宣布达成合作。LV将为2019年全球总决赛召唤师奖杯制作一个独一无二的奖杯箱。路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière也设计了真实伤害成员奇亚娜和赛娜两款LV定制皮肤。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片