特色iPhone X保护套发布 致敬糖果色iMac G3

特色iPhone X保护套发布 致敬糖果色iMac G3
2018年05月16日 06:30

  受苹果标志性产品iMac G3和第一款iPhone的启发,知名配件厂商Spigen发布了两款iPhone X手机壳。致敬糖果色iMac的同时他们也制作了iPhone初代风格的手机壳。

  Classic C1提供多种颜色,这款手机壳由三部分组成,上下是硬质材料的,内衬是柔软的保护套,因此套上之后iPhone X看起来明显大了一圈。虽然整体偏厚,但官方称并不会影响iPhone X无线充电。另一款壳子则是致敬初代iPhone的,让iPhone X变身为初代的模样。

  两款手机壳的套装价格为35美元(约合人民币222元),2018年6月开始交货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片