李维斯复刻爱因斯坦夹克 连烟草味都神还原

李维斯复刻爱因斯坦夹克 连烟草味都神还原
2018年03月06日 06:30 新浪综合

  本文来自极果

  如果上天给你一次换脑子的机会,你会选择谁的大脑?我选爱因斯坦!!!现在,爱因斯坦的死忠粉儿们,给你一个机会离偶像更近一些!一件Levi’s 爱因斯坦皮衣就能满足你!

  Levi’s旗下复古支线Levi’s Vintage Clothing(LVC)以“深扒”著名历史人物标准形象作为复刻主题,选择复刻了爱因斯坦的Menlo Cossack皮衣!!!还特别做出了类似原版皮衣上的特殊烟草味香水。

  在做这件爱因斯坦Menlo Cossack皮衣复刻的时候,Levi’s并没有对原版进行大的样式改变,反而是尽量将皮衣原本的样子“复制”下来,甚至将羊皮材质上的痕迹、纽扣的磨损痕迹、金属带扣的氧化状态等一一复刻。

  制作部门甚至将爱因斯坦穿过的痕迹“复制”下来,包括纽扣、羊皮和金属带扣的磨损氧化状态。因为爱因斯坦从早到晚不间断抽着烟斗,原版皮衣上有着特殊的烟草味,Levi’s为此特别邀请,每一件复刻的皮衣都附送这款香水,让它更像“爱因斯坦的夹克”。

  为了真实还原因爱因斯坦长期抽烟斗产生的特殊烟草味,特地邀请纽约的香水公司D.S&Durga ,制成一种融合白肋烟草、纸莎草纸和复古皮革的香水,每件夹克都会附送这款香水。

此外,Levi’s在佳士得拍卖行拍卖这件皮衣时所使用的号码牌 -97也做了复制。此外,Levi’s在佳士得拍卖行拍卖这件皮衣时所使用的号码牌 -97也做了复制。

  Levi’s在16年7月13日以11.05万英镑的高价在英国伦敦国王街的佳士得拍得爱因斯坦的Menlo Cossack皮衣,这件皮衣陪伴着爱因斯坦的生活,甚至陪伴他在1938年4月登上《时代》周刊。

  Levi’s 爱因斯坦Menlo Cossack皮衣复刻版全球限定500件,此前在香港地区发售时,整套售价港币9999元(约合人民币8077元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片