孝敬爸妈就给他们买个滑板车?请让我静一静

孝敬爸妈就给他们买个滑板车?请让我静一静
2017年12月05日 06:30 新浪识趣

  PriestmanGoode推出了一款专门为老年人设计的滑板车。它配备了一个足够大的前置储物袋,老年人可以带上它上街购物,免受负重之苦。在流畅的整体线条之外,它共有五款颜色可选,其中每一款的轮子、踏板和扶手的颜色都与前置储物袋的颜色相匹配,简洁又时尚。还有一些贴心的细节:踏板和扶手都是防滑的。前轮设计的比后轮要大,是为了加强稳固性。通过位于前轮连接杆上的刹车片,可以很轻松把这个小车折起来或是放下去,即便是对于腿脚不太灵便的老年人来说,这项操作也很简单省力。老人们可以轻松地带着这个小车出门,然后把它折叠起来带上公交或是地铁。除此之外,对于实在无力行走的老年人,Scooter for Life还有全电力驱动的模式,它的前置储物袋,其实也是电池的藏身之处。

  本文来自专利之家

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片