LV推出了棺材?真死亡也要将时尚进行到底

LV推出了棺材?真死亡也要将时尚进行到底
2017年12月03日 00:02 新浪识趣

  提到LV,小伙伴们是不是都很熟悉?LV全称为Louis Vuitton,用中文来讲就是路易·威登,豪华奢侈品牌。从1854年以来,它的手提包、旅行用品、小型皮具、配饰、衣服鞋子、腕表乃至珠宝都是奢侈品界的高端时尚品。LV在时尚界从不‘手软’,它的产品都是走在潮流前端!不信?今天设计癖给大家介绍出自LV之手的另一时尚品。

  1、LV棺材

  对!你没看错,今天说的就是LV的棺材!是不是有种贫穷限制了自己想象力的感受?

  之前与LV并驾齐驱的奢侈品牌 Prada 推出了一款装尸袋,网友们就开始调侃说 LV 可以推出一款棺材了。别说,网友们真的是一语中的了!LV 的棺材真的来了。

  在国外的街头,竟然惊现了 LV 的棺材。对,你没看错,就是 LV 的棺材。从外形上看上去,它和普通的棺材没有什么太大的区别,不同的是在于它上面印满了 LV 的 Logo;时尚的土豪感。而且!这个棺材竟然选用大红色,看上去竟然没有那么的悲伤。

  2、Supreme 联名之作

  这款 LV 的棺材竟然是 LV 和 Supreme 的联名设计之品,在棺材上面,除了 LV 的 Logo 之外,还有无处不在的 Supreme 的醒目的标签。不过,随着流出的视频,可以发现这款棺材似乎是某个土豪的私定款。不过网友也在讨论,是不是以后那些有钱人们聊天时会问题‘你家的棺材是啥牌子的?’,贫穷的我们是不是心塞塞的?

  实际上,这并不是 LV 与 Supreme 的第一次联名设计,此前,两家奢侈潮流品牌曾经合作设计过一系列的衣服、包包以及其他的潮流饰品。但是万万没想到,这回这两家竟然推出了一款棺材。是不是真的难以想象?但是这款奇葩之物就是真实存在的。

  3、大牌们的奇葩之物

  是不是看到 LV 与 Supreme 联名设计的这款棺材,有一种想象不到的奇葩之感。但是,这可不是这些奢侈品牌第一次推出这样的奢(qi)侈(pa)之物了。不信,设计癖来给大家举几个例子。

  Prada 的这款售价 185 美元的回形针,请告诉贫穷的我们为什么要花一千多块人民币来买这样一个回形针?还有巴黎世家 5600 元的钥匙手链,这是怕出门忘记带钥匙吗?但是别闹了,有这 5000 多块能配几千几万甚至几十万把钥匙了吧?

  这些真的是九牛一毛,奢侈品牌设计师们的脑袋我等普通人是想不到的。不过,对于被贫穷限制了想象的我们也不会买是不是?(扶头无奈状)

  本文来自设计癖

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片