山东天后携手彪马 这款一千多的雨靴我收下了

山东天后携手彪马 这款一千多的雨靴我收下了
2017年11月08日 06:30 新浪识趣

  当山穷水尽的PUMA遇到在时尚界影响力极大的Rihanna,二者的结合也真的硬是将这个品牌从阎王殿拉了回来。

  日前,Rihanna x PUMA FENTY Chelsea Sneaker Boot又发布了两款全新配色,借助 Rihanna的强大影响力,PUMA意欲再次拉高销量。

  Rihanna x PUMA FENTY Chelsea Sneaker Boot的设计较为独特,采用厚底Creeper与切尔西靴相结合的靴款设计,看起来有些像传统的胶鞋雨靴,而只是将鞋底作了加高。雨靴与松糕鞋生的鬼畜并没有引起粉丝的反感,除了网页上的键盘侠扬言莆田都懒得仿,这款个性感十足的鞋子还是很受粉丝追捧的。

  此次发布的两款配色分别为黑、灰、黄撞色与纯黑色,撞色款采用色块进行装饰,黄色的大底给人带来满满的额时尚感,适合俏皮一些的穿搭;而黑色款则是显得极为稳重,也更百搭一些。

  Rihanna x PUMA FENTY Chelsea Sneaker Boot目前已经在Titolo等指定店铺发售,售价在 250美元左右。

  本文来自极果

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片