灵感来自德国特种部队!阿迪发秋冬机能军事鞋

2017年10月12日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  adidas Originals最新发布了以德国特种部队GSG 9专用靴款作灵感的球鞋作品AF 1.3 PK。

  鞋款揉合军事与运动两种元素,虽然鞋面以Primeknit物料制作而成,但特制的涂层令鞋面拥有防水功能,同时也加入了全天侯适用的内里,配合粗旷风格的登山鞋底,令鞋款拥有完美的硬朗感觉,而白色作主调的首发配色则在军事与时尚之间作出了平衡,当然鞋则少不了品牌Signature的三间设计。

  而令一双新鞋AF 1.4 PK则是以AF 1.3 PK作基础转化为低筒版本,而配色则选用了黑、白色作主调,低筒设计令它更具时尚感觉。adidas Originals全新AF 1.3 PK及AF 1.4 PK将于10月19日上架。

  本文来自极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论