人不可能被指甲吓死 除非看到了这韩国人的指甲

2017年09月21日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  今天,我要分享给大家一些真正吓死人的东西。

真!的!太!恐!怖!真!的!太!恐!怖!

  这个女人到底对指甲干了什么呢?必须承认,韩国人对“恐怖”真的有独到的理解,他们的恐怖电影独树一帜,而今天要介绍的这个艺术家,也搞出了别人从来没有搞出过的高潮……

  谁没事也不可能对指甲这么操作啊!!!

  来自韩国“视幻觉艺术家” Dain Yoon的创意,这姐姐在Instagram上可是个人物,有着将近20万的粉丝,据说之前她以折腾自己的身体闻名,给自己弄出N只眼睛、N只手之类(非常刺激,有兴趣可移步其主页)。

  而她最新的作品,就是这套在手指甲上玩出的花样——在每只指甲上都画出了小小的脸谱,然后,为她们配上了长长的头发……

  仔细看,每一个脸谱,仿佛都是艺术家自己的灵魂,并且有着不同的表情。

  当它们一起活动起来,那场景,仿佛是地狱恶鬼在翻腾……

  所以你看,我还是爱你们的,不然,我就在七月半放出这个帖子了。

  本文来自爱稀奇

推荐阅读
聚焦
关闭评论