一个秋天三个系列 你知道H&M有多努力吗?

2017年09月14日 06:30 爱活网

微博 微信 空间

添加喜爱

  H&M在7月宣布了年度联名,相较于前几年的Kenzo、Alexander Wang这些从欧美红到华人圈的名字,Erdem就显得小众了很多。当然,年度联名并不是H&M唯一的选择,在快时尚联名被唱衰的同时,H&M依旧在今年找到了不少明星、歌手。想要在一家店里,找到多种风格的服饰,尤其是男装,H&M无疑是最好的选择了。

  H&M x The Weeknd

  还记得去年维密秀上偶遇前女友的加拿大R&B歌手The Weeknd吗?盆栽哥在维密的大秀上表演,并目送Bella Hadid离开T台后,不仅在音乐上越来越收到追捧,顺带,还成为了时尚行业的新秀。

去年9月盆栽哥成了运动品牌Puma的全球品牌大使,在今年8月发布了首款联名鞋Parallel,以及联名服饰XO系列。

  成为代言人之后,盆栽哥又在今年初宣布了和H&M的合作计划,今年2月,我们就看到过他们的春季系列,遥望远方,深情款款的盆栽哥还亲自拍摄了样照。

半年多等下来,他们的首个秋季精选系列终于公开,并将在月内上市。

  H&M x Justin Bieber

  去年12月,H&M联合当时正在巡回演唱会的贾斯汀比伯,推出了一波以演唱会“Purpose”为名的合作服装。可惜,状态不佳的比伯在年中,彻底取消了接下来的15场美国、亚洲行程,让歌迷们失望不已。

  不过,演唱会取消归取消,说好的联名合作,并不会少。于是,H&M和比伯的第二波以从演唱会上获得灵感的合作衣服和周边,就这样在上周登录了全球各大门店。

  相比上次的联名,这次的服装植入了更加多的比伯和演唱会色彩,包括比伯的肖像、名字、标着Stadium Tour的logo全部都大方地印在了T恤、卫衣和周边上。看不了演唱会,把它穿在身上也不错呀。

  H&M 之ARKET 男装

  Arket是我们曾经提到过的H&M今年在欧洲推出的新品牌,它脱离了母品牌的快,以质量、面料、设计为主要卖点。9月在伦敦开出第一家店的Arket不仅上市了看上去能穿很久的女装,还同时推出了质感颇佳的男装系列。

  有着北欧血统,相比前两个联名,都要更加商务、稳妥的配色,大衣、风衣、马甲、衬衫,这些能够出入各种商业场所的单品,都将这个品牌的男装,于更加年轻向的H&M分割开来。

  我们在伦敦的旗舰店能看到的19-250英镑的价格,对于这个质量的男装来说,保持了良心的性价比。长大了的大男孩们,不妨对这个系列多加留意,也许,你的第一套商务休闲装,就是从这儿配齐的。

推荐阅读
聚焦
关闭评论