致敬1892:世界上第一双篮球鞋满血复活

2017年08月17日 06:55 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  最近,在美国加州一座房子的衣柜里,发现了一双“古董”球鞋,引起了广泛关注。经过鉴定被认为是世界上第一双篮球鞋——被人们称为国宝级球鞋。

125岁的篮球鞋,这种橡胶技术是100多年前的125岁的篮球鞋,这种橡胶技术是100多年前的

  篮球运动起源于1892年的美国,而关于篮球鞋的传说很少。这次的发现令人震惊,掐指一算,这鞋有125年的历史了!比第一批篮球比赛专用鞋的出现还要早25年!

  这么罕见的宝贝,难道要躺在博物馆里收门票么?这不是美利坚的作风啊。聪明的人类打算让这鞋复活并批量上市。

  目前,Kickstarter上已经发起了众筹活动,并且在多个网站上提供了预定链接。

  70美元可获得标准版球鞋一双,预计于2018年1月交货。

所有的原始细节都会被复刻所有的原始细节都会被复刻
篮球之父的头像篮球之父的头像
现代技术与古典风格融合,会造出最好的鞋子吗?现代技术与古典风格融合,会造出最好的鞋子吗?

  (编译 老魏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论