颠覆常识 你绝对没有见过无色透明的咖啡

2017年04月19日 07:27 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  深邃、厚重、老练……咖啡给人一种成熟的感觉,不仅是味道上,更因为在视觉上它都是充满岁月的咖啡色。那如果咖啡变得无色透明会不会让你改变对咖啡的一系列印象?近日在欧美地区出现一款名为CLRCFF(Clear Coffee)的无色咖啡,意在颠覆你的常识。

  “世界第一款无色咖啡”。这是CLRCFF给自己的名号。正如它宣传的那样,CLRCFF通体透明,采用透明的玻璃包装可以看到其清澈的颜色。实际上,CLRCFF咖啡也只使用了阿拉比卡咖啡豆和纯水进行调配,制作人亚当和大卫·纳吉称他们使用了神秘的配方,至于是怎样的配方自然不会公之于众。

  不过,制作人严肃表示,他们的配方里绝对不会有防腐剂、稳定剂、人造香料、甜味剂这类化学添加剂,可安心饮用。

  很可惜,CLRCFF目前还未在亚洲地区推广,现在仅可以在英国、斯洛伐克以及美国的一些电商网站商搜索到,售价大约是5杯14.99英镑。如果有在这些地区的小伙伴,不妨买一些来试试,虽然可能和普通咖啡没什么区别,但它却是一款朋友圈利器不是么?

推荐阅读
聚焦
关闭评论