有了这双会“变脸”的鞋 你的鞋柜可要瘦身了

2016年10月02日 06:27 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  女生的鞋柜里,永远都缺一双鞋。这句话赤裸裸地说出了无数妹子的心声。男同学们虽然要求没那么高,但至少要能满足“下班打打球”的基本需求。

  所以这双能多场合无缝切换的SHOOZ可帮了我们大忙了,这个号称是全球第一款模块定制化的鞋,集合了各种不同功能的鞋底和鞋面,可以随意搭配出不同风格和造型的鞋款,轻松几步一双新鞋就瞬间诞生了。

  除了不同的鞋面和鞋底,SHOOZ还有专用的鞋面收纳袋,每张鞋面仅1厘米厚,平铺叠放后可以节省下不少空间,让带几双鞋去旅行这件事变得简单。

  目前SHOOZ正在Kickstarter上众筹,早鸟价约130美元(任意一款鞋底+鞋面),明年3月开售。不过美中不足的就是没有女生最爱的高跟鞋款,看来各位MM还得再等等了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论